Mittelassyrische Rechtsurkunden und Verwaltungstexte IV: Tafeln aus Kār-Tukultī-Ninurta. Mit einem Beitrag zu den Siegelabrollungen von Claudia Fischer - Freydank, Helmut (2001)
= Ausgrabungen der Deutschen Orient-Gesellschaft in Assur: E, Inschriften; VII. Keilschrifttexte aus mittelassyrischer Zeit 2; = MARV IV