Символы космических сил и социальная реальность Месопотамии конца IV-III тысячелетий до н.э. - Антонова, Е.В.
engl. Résumé: Symbols of Cosmic Forces and Social Reality of Mesopotamia at the End of the 4th-3rd Millennium B.C.