"Город мастеров" на древневосточной периферии. Планировка поселения и социальная структура Алтын-депе в III. тыс. до н.э. - Березкин, Ю.Е.
Berezkin, Ju.E., "Craftsmen's Town" on the border of Ancient East. Settlement Planning and Social Structure of Altyn-depe in Late III mill. B.C.