Шумерская литургия водосвятия по фрагментам ассирийского ритуала mīs pî (CT XVII, 38-41) - Емельянов, B.B.
Jemel'janov, V.V., Die sumerische Liturgie der Wasserweihe nach den Fragmenten des assyrischen Rituals m?s pî (CT XVIII, 38-41)