Древний народ Хурриты - Вильхелм, Г. (1992)
Wilhelm, G., Das alte Volk der Hurriter. Grundzüge der Geschichte und Kultur; Übersetzung von I. Dunajevskaja, Einfuhrungsbeitrag von N.B. Jankovskaja S.3-17; russ. Ausgabe von 44:604