Модели взаимодействия в III тыс. до н.э.:от Месопотамии до Долины Инда - Ламберг-Карловски, K.K.
Lamberg-Karlowsky, C.C. Patterns of Interaction in the 3rd Millennium: From Mesopotamia to the Indus Valley; Engl. summary