Государство в системе социальных институтов с древней Палестине (второя половина III - первая половина I тыс. до н.э.) - Шифман, И.Ш.
Šifman, I.Š., Der Staat im System sozialer Institutionen im alten Palästina (2. Hälfte des 3. bis 1. Hälfte des 1. Jt.v.Chr.)