К интерпретации армазской билингвы - Гиоргадзе, Г.Г.
Giorgadze, G.G. - Schiffmann, I.Sch., Interprétation nouvelle d'un passage de l'inscription bilingue d'Armazi; franz. Résumé; zu Z.7-8 des in Aramäisch geschriebenen Textes