Затраты труда и средств на полевые работы по данным старовавилонской клинописной таблички Gautier 27 - Кошурников, С.Г. (1987)
Košurnikow, S.G., Die Aufwendungen an Arbeit und landwirtschaftlichen Arbeitsmitteln auf Grund der Angaben der altbabylonischen Keilschrifttafel Gautier 27