К вопросу о политической ситуации на юге Вавилонского царства в конце правления Амми-цадуки - Кошурников, С.Г. (1987)
Košurnikov, S.G., Zur Frage der politischen Lage im Süden des babylonischen Reiches zu Beginn der Regierungszeit Ammi-?aduqas