Юридическая практика в северной Вавилонии: выражение "ana qabê" в старовавилонских документах - Кошурников, С.Г. (1988)
Košurnikov, S.G., Die Rechtspraxis in Nordbabylonien: Der Ausdruck "ana qabê" in den altbabylonischen Urkunden