Поход Дария I в Северное Причерноморье в свете египетской исторической традиции - Эдаков, А. В. (1986)
Edakov. ?. V., Der Feldzug des Dareios I. ins nördliche Schwarzmeergebiet im Lichte der ägyptischen historischen Tradition