Zeichenliste der archaischen Texte aus Uruk - Green, Margaret W. (1987)
= Archaische Texte aus Uruk, Band 2; von M.W.Green stammt die Sign List, S. 167- 345, von P. Damerow und R. K. Englund " Die Zahlzeichensysteme der archaischen Texte aus Uruk", S. 117-166; = 48:493 (Preprint)