Les cylindres-sceaux de l'époque d'Isin-Larsa. Élements de chronologie et d'iconographie - Nyns, Charles-Henri
Autoreferat; License. Archéologie et Histoire de l'art de l'Antiquité. Université Catholique, Louvain-la-Neuve, juillet 1981. Directeur: R. Donceel