Zusammenschlüsse von Bogazköy-Texten hurritischen Inhalts - Wegner, Ilse
1. SALŠU.GI-Beschwörungen. 2. LÚAZU-Rituale. 3. CTH 766 "Teššup et les fleuves". 4. KBo XX 134(+)448/c. 5. CTH 625 Fête (ḫi)išuwaš. 6. CTH 705. 7. Ein Ritual für den Wettergott von Kizzuwatna KBo XXIV 59+КВo XXVII 199.