Цилиндрическая печать с древнеегипетской иероглифической надписью из мецаморского могильника - Ханзадян, Э. В.
Chanzadjan, Emma — Piotrovskij, ?. ?.; Ein Zylindersiegel mit einer altägyptischen Hieroglypheninschrift aus einem Grab in Metsamor; armen. Résumé; die Inschrift nennt offenbar den König Kurigalzu "von Senaar".