Zákony Asýrie a Chaldeje. Pokračovatelí Chammurapiho - Klíma, Josef (1985)
Die assyrischen und chaldäischen Gesetze. Fortschreibung [der Gesetzgebung] des Hammurapi; deutsche Zusammenfassung S. 295-299.