Формы эксплуатации рабочей силы в государственном хозяйстве Шумера II пол. III тыс. до н.э. - Шарашенидзе, Дж. M. (1986)
Šarašenidze, Dž. M., Formen der Ausbeutung der Arbeitskraft in der staatlichen Wirtschaft Sumers in der 2. Hälfte des 3. Jahrt. v.Chr.