Neubabylonische Kontrakte - Ungnad, Arthur (1985)
Nachdruck von: Vorderasiastische Schriftdenkmäler der Königlichen Museen zu Berlin, hersgg. von der Vorderasiatischen Abteilung, Hefte III-V (1907-1908); Zentralantiquariat der DDR.