Uruk-Warka XXXVII: Survey des Stadtgebietes von Uruk. Vorläufiger Bericht über die 3. Kampagne 1984 - Finkbeiner, Uwe et al.
I. U. Finkbeiner, Durchführung und Ergebnisse des Survey: S. 17-58, 20 Abb., 1 Taf.; II. Christa Aue, Zu den Bauaufnahmen dieser Kampagne: S. 59-65, 2 Abb.; III. Ricardo Eiсhmann, Die Steinfunde: S. 67-97, 21 Abb., 1 Taf.; IV. R.-M. Boehmer, Glyptik: S. 99-108, Abb., 4 Taf.; V. Nadja Wrede, Terrakotten: S. 109-117, 10 Taf.; VI. R. M. Boehmer, Kleinfunde: S. 119-148, Abb., 10 Taf.; VII. Karlheinz Кessler, Die Löweninschrift Gudeas: S. 149-150, Kopie, 1 Taf.; VIII. Thomas Leizten, Die Münzfunde: S. 151-163, 2 Abb.