Источниковедение истории Древнего Востока (1984)
Kuziščin, V. I. (Ed.), Quellenkunde zur Geschichte des Alten Orients; S. 60-223: Vorderasien, mit Beiträgen von S. S. Solovjowa, I. S. Kločkoff, R. A. Gribov, M. A. Dandamajew, A. A. Visjagin, G. G. Giorgadze, G. A. Košelenko und I. Š. Schiffmann; S. 224-249: Iran, bearbeitet von M. A. Dandamajew.