Проблемы древнеближневосточного и эллинистического общества в исследованиях П. Бриана - Вейнберг, И. П.
Weinberg, J. Р. - Svencickaja, I. S., Probleme der altorientalischen und hellenistischen Gesellschaft in den Arbeiten von P. Briant.