Отражение политических событий в частно-правовых и административно-хозяйственных документах старовавилонского периода - Козырева, H. В. (1983)
Kozyreva, Nelly, Reflection of Historical Events in Private Documents and Economic Records of the Old Babylonian Period; engl. Résumé S. 295.