Советская археологическая литература. Библиография 1968-72 - Заднепровская, T. H. (1980)
Zadneprovskaja, T. N. - Levina, R. Š. - Vseviov, L. M., Die sowjetische archäologisсhe Literatur. Bibliographie 1968-72; Überblick über die sowjetischen archäologischen Institute und Museen sowie Grabungen, auch in Vorderasien.