XIXde A. Abel-dag: Dagen van de Belgische Orientalisten. Samenvatting der lezingen - Anonymus, A.
R. Bodeüs, Problèmes d'anthropologie vieux-perse; J. Boncquet, De koninginmoeder in de neo-Assyrische periode; E. Gubel, Enkele Fenicische kunstwerken en hun ondertitels; D. Homès-Fredericq, Archéologie et philologie, étude de leurs rapports, analyse générale du thème des XIXe journées A. Abel; G. Kestemont, Les dieux néo-hittites: un problème à l'intersection de la philologie et de l'archéologie; J. Koenig, L'inscription de Deir Alla, Balaam et le prophétisme; R. Lebrun, Temples et idoles hittites à la lumière des tablettes de Воgazköy; H. Sauren, Les bas-reliefs d'Urnanshe; O. Tunca, Constructions philologiques et archéologiques: confrontation des modèles théoriques