Наставления Гесиода и ближневосточная мудрость: Заимствование или типологическое сходство? - Ярхо, В. H.
ersch. 1980; Jarcho, V. N., Die Lehre Hesiods und die altorientalische Weisheit: Übernahme oder typologische Ähnlichkeit?