Trésors du Musée de Bagdad, 7000 ans d’histoire mésopotamienne. Exposition au Musée d’Art et d’Histoire à Genève (décembre 1977-février 1978) - Mottier, Yvette et al. (1978)
Préface de Claude Lapaire.