Mumbaqat 1974. Vorläufiger Bericht über die von der Deutschen Orient-Gesellschaft mit Mitteln der Stiftung Volkswagenwerk unternommenen Ausgrabungen - Orthmann, Winfried
ersch. 1977; Abb. 11: Tontafelfragmente mit Keilschrift; Abb. 10: Lebermodelle.