Аннотированный словарь урартского (биайнского) языка - Мещанинов, Иван И. (1978)
Meščaninov, Ivan I., Erklärendes Wörterbuch der urartäischen (biainischen) Sprache; S. 3-5 Vorwort von В. В. Piotrоvskij.