Хурриты на рубежах Малой Азии до установления могущества Митанни - Аветисян, Г. M. (1978)
Avetisjan, H. M.; Die Hurriter an den Grenzen Kleinasiens vor der Errichtung der Macht Mitannis; engl. Résumé S. 259.