L’expression du sacré dans les grandes religions. I. Proche-Orient ancien et traditions bibliques - Lebrun, R.; Kestemont, G.; Sauren, H.; Ries, J. (1978)
105-138: H. Sauren, Le sacré dans les textes sumériens; 139-153: G. Kestemont, Le sacré dans le poème babylonien de la création; 155-202: R. Lebrun, Les Hittites et le sacré.