Довольствие - isqu в городе поздней Вавилонии - аналог полисных раздач - Саркисян, Г. X. (1978)
Sarkisjan, G. Ch., Das Versorgungslos isqu in der Stadt des späten Babyloniens - eine Analogie zu den Polis - Verteilungen; engl. Résumé S. 264f.