Проблема киммерийцев и киммерийского языка в современном науке - Джаукян, Г. Б.
Jahukjan, G. В., Das Problem der Kimmerier und der kimmerischen Sprache in der gegenwärtigen Wissenschaft; armen, mit russ. Résumé; kein spürbarer kimmerischer Einfluss auf Armenisch und Armenier.