L'Espace et la lettre. Extrait de la collection «Cahiers Jussieu 3, Université de Paris 7»
includes: Jean-Marie Durand, Diffusion et pratiques des écritures cunéiformes au Proche-Orient Ancien; Maurice Sznycer, L'Origine de l'alphabet sémitique; ersch. 1980