Aktual'nye problemy iranskoj filologii. Trudy VI vsesojuznoj naučnoj konferencii po aktual'nym problemam iranskoj filologii (28-30 maja 1970 g., Tbilisi) (1978)
Résumé: Sprache 26 (1980) 88 Nr. 165 (T. Oranskaja)