Die altiranischen Namen. Fasz. 2 und 3: Die altpersischen Namen - Mayrhofer, M. (1979)
Sonderpublikation der Iranischen Kommission der phil.-hist. Klasse der Österreichischen Akademie der Wissenschaften; Zus. brosch. öS 140,-; mit 42:674, Inhaltsverzeichnis und Einbanddecke zu IPBN I zu vereinigen; IPBN I auch in toto beziehbar, öS 420,-.