Kodai Babironia no rekishi. Hammurabi-ō to sono shakai - Klengel, Horst (1980)
Geschichte des alten Babylonien. König Hammurapi und seine Gesellschaft; jap. Ausgabe von 38:748; übers. und herausgegeben von Egami Namio und Gomi Tohru.