Annotazioni su alcuni personaggi assiri - Saporetti, Claudio
1: L'archivio di Ninurta-tukul-Aššur (Assur 6096), 2: Kidin-Marduk e Ubai-lissu-Marduk, 3: Bābu-aḫa-iddina ed il miceneo Akosota (in collaborazione con Enrico Scafa).