Клинописная табличка эпохи III династии Ура - Шарашенидзе, Дж. M.
Šarašenidže, Dž. M.; A cuneiform tablet dated in the III dynasty of Ur; Kopie, Foto; aus Privatsammlung in Tbilissi, betr. Ankauf importierter Duftstoffe für ein Opfer. Engl. Résumé.