Двоичные символы в хеттских ритуальных текстах и функции хеттских придворных - Ардзинба, В.Г. (1975)
Ardzinba, V. G.; Die Doppelsymbole in den hethitischen Ritualtexten und die Funktionen der hethitischen Höflinge; Fs. M. A. Korostovtzev; franz. Résumé S. 316.