Исследования по истории древнейшего населения Колхиды и юго-восточного Причерноморья - Микеладзе, Теймураз К. (1974)
Mikeladze, Tejmuraz K.; Untersuchungen zur Geschichte der ältesten Bevölkerung der Kolchis und des südöstl. Schwarzmeergebietes; georgisch mit russ. (S. 183-191) und engl. (S. 192-194) Résumés; 2./1. Jahrt. v. Chr.