Технология изготовления первых металлических орудий у древнейших земледельцев Южной Туркмении - Терехова, H. H.
Terechova, N. N.; Die Herstellungstechnik der ersten Metallgeräte bei den ältesten Bodenbauern Südturkmeniens.