Основни черти на социално-класовата структура на хетского общество (По данни от хетските закони) - Попов, Владимир (1973)
Popov, Vladimir; Traits caractéristiques de la structure des classes de la société hittite (d’après les données des lois hittites); Travaux de l’Université de “Cirile et Methode” de Veliko Tirnovo; 1970-1971; russ. und franz. Résumé.