ṣīḥtu und seḫšu/seḫtu - von Soden, Wolfram
gegen CAD ṣīḫtu Absatz 3, ist vielmehr seḫš/tu “ungültige Tafel” zu lesen; Spirantisierung von t; statt *tillat erēni MSL 5, 111, 223f. ist gišsun.gìn.eren = sun!-gin! [e-re-ni] zu lesen, cf. sumkīnu(m) sukkīnum, sum/nginnu, su(g)ginnu “verottetes Holz, verdorbene Gerste, Emmer, grünspanzerfressenenes Kupfer”.