(Chronique archéologique, communication sur) Tell Beersheva - Aharoni, Y.
pl. 56: cylindre-sceau avec inscription cunéiforme de Rimut-ilani, probablement un roi de Transjordanie ou de Syrie entre le IXe et le VIIe siècle.