Краткая художественная энциклопедия. Искусство стран и народов мира 2 (1962)
Kurze Enzyklopädie der Kunst. Die Kunst der Länder und Völker der Welt; Darin enthalten u.a. Abschnitte über die alte Kunst des Irak (стр. 95-103), Iran (стр. 105-109) und Libanon (стр. 538-541).