Die Keilschrifttexte der Universitätsbibliothek Giessen. Unter Benutzung nachgelassener Vorarbeiten von Julius Lewy - Hecker, Karl (1966)
50 altassyrische Texte; 1 Urkunde aus aus dem 7. Jahr des Kambyses.