Hauptprobleme der altorientalischen und alttestamentlichen Weisheitsliteratur - Schmid, H. H.
Einführung in die Diss, des Verf. “Wesen und Geschichte der Weisheit”, die als BZAW 101 (s. ZATW 78,250) erscheinen wird.