Introduzione alla storia delle lingue indeuropee - Georgiev, Vladimir I. (1966)
Centro di Studi Micenei, Università di Roma; spez. VI: Le antiche lingue indeuropee dell’Asia Minore; VII. Il problema della parentela tra le lingue mediterranee (u.a.: etrusco, hatto, hurrita, urarto, sumerico, elamita, cassita); Lire it. 10.000.