К применению первых металлов в быту населения восточного Закавказья - Нариманов, И. Г.
Narimanov, I. G. – Selimchanov, I. R.; Zur Verwendung der ersten Metalle im täglichen Leben der Bevölkerung Ost-Transkaukasiens; azerbajdžanisch mit russ. Résumé.